哪些症状说明怀孕了?月经推迟了一个星期,老是想睡觉,这是怀孕的早期症状吗?

其他答案
这些症状有点像怀孕早期的症状,但是还是要去,买早孕测试纸,测试一下看看的如果是阳性,那就是怀孕了,有的是假怀孕
这些症状的话都是有怀孕的可能,但是也并不完全是吧毕竟每个人体质都不一样,建议你还是直接去医院做个验血检查或者用验孕棒测试来测试,一般推迟一星期测试出来的结果也是比较准确的,验孕棒两条线一样深就是属于怀孕的,一条线就是没怀孕的
你好,月经推迟一个星期是可以通过验孕试纸检测怀没怀孕的。总是想睡觉,有可能是早孕反应,用验孕试纸测一下吧,一般是不会出错的