去妊娠纹用什么好

其他答案
其实可以用一些孕妇专门用的妊娠纹霜啊或者是,平时的时候如果出现发痒的情况,最好就是不要去抓,
最好是擦那个橄榄油,洗完澡的时候乘着的皮肤还湿润,就擦橄榄油,直至吸收,坚持这样可以缓解不少。
我从生完孩子没过多久用的碧呋源,用了四个月,每天早晚各一次,妊娠纹还真少了很多。肚子上的西瓜纹,现在基本上都看不见了,淡没有了
我只要多出去运动它就会消。只要稍微有点懒它就长。每天出去多走动就好。
如果你的长了妊辰纹的话,你可以选择涂抹橄榄油吧,会比较好一点的,个人感觉你可以选择五羊孕妇橄榄油。
怀孕的时候身上长妊娠纹也都是很正常的,妊娠纹一旦长了就没有办法去掉,时间久了慢慢的就会变成白色的。
您好,你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的淡化妊娠纹的。
如果长的壬辰纹的话,你最好选择涂抹一点橄榄油,会比较好一点的,这个可以帮助预防的。