宝宝什么情况不能打预防针的啊?宝宝有些感冒了的,能不能推迟打呢?

其他答案
宝宝如果有感冒的情况是不能打预防针的,要等宝宝感冒好了一个星期之后才可以打的。
你好,如果宝宝感冒比较严重的话。是不可以打预防针的,但是可以推迟打的。
你好,宝宝感冒了不要给他打,可以推迟的,等宝宝好了一定要去打的
你好,只要宝宝有一点点不舒服的情况,预防针都不能打,预防针是可以推迟的。
你好预防针是能推迟打的。不过宝宝如果只是轻微的感冒,也是可以打预防针的,只要没有吃药就行。