孕妇能喝汽水吗?怀孕有四个月了的,还能不能稍微喝一些雪碧了的啊?

其他答案
在怀孕期间的话一般都是不建议喝这些碳酸饮料,这些饮料了根本没什么营养而且那添加剂又比较多,所以尽量还是不要喝雪碧那就更不要说了根本就不可以喝,建议你还是多喝一些白开水或者自己榨一些新鲜果汁来喝会比较好吧,在怀孕期间的饮食尽量还是要多注意一下的要不然的话也是会对宝宝的发育有影响的