怀孕后什么时候做b超的啊?怀孕有一个多月了的,什么时候能做的啊?

其他答案
亲,若你的月经周期比较有规律,大概30天来一次的话,可在怀孕50天左右去医院里做一下B超,基本上都可以看到,孕囊的发育,从而判断孕囊是否正常,其次,如果月经不规律或者,季度月经,那么,这种检测到的可能性就比较低。这是由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
怀孕一个多月是可以去医院做B超的。但最好是等到七周左右再去。因为此时可以看见胎心胎芽的发育,也可以排除一下宫外孕,做的太早的话,会很不容易找到孕囊的。怀孕初期属于保胎阶段,要多休息,不能太累,饮食要尽量清淡一点,因为会有早孕反应,不舒服是可以吃干果话梅等来缓解的。