月经过后几天是排卵期是安全期吗?我哺乳期没去上环的了,怎样护理合适一些啊?

其他答案
基本上如果是自己的月经规律的话,排卵期是指你来月经的第一天开始算起,第14天的话就是你的排卵期啦,哺乳期间如果是自己不想要孩子的话,也一定要注意做好避孕措施,不然的话很容易会出现怀孕的几率,对自己身体伤害也是比较差的。
亲,一般月经结束,一个礼拜左右就是排卵期,但是,可能头几次月经是没有规律性的,所以这个也说不准。如果一开始三次月经以后,月经已经有很有规律性了,那么和平时是一模一样的。一般也就是下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。哺乳期间,一般没有上环可使用避孕套的方式,避孕套可以去,专门的店铺购买质量尚可的。千万不要购买假冒伪劣产品。