怀孕后一直孕吐恶心比较难受,也不想吃东西,今天突然特别想吃柚子,冬天晚上孕妇可以吃柚子吗?

其他答案
我怀孕孕吐也算厉害的,孕早期住了一次院纠正治疗,到生产前三个星期才彻底消失,基本上我都是想吃什么就吃什么的
是正常现象,这个可以自己去买点,孕妇奶粉来吃一下,这样子话就可以很好的补充营养,柚子是可以吃的,吃了以后可以很好的补充维生素c。
你好,怀孕期间是可以吃柚子的。而且柚子它维生素含量是比较多的。他含有果酸也可以缓解一下孕期不适的。前段时间我在妈妈网看到,说吃西柚的话营养会更好,而且它可以,降低血糖,比较适合血糖高的孕妈妈吃的。不过西柚没有柚子好吃,他有一点苦味。而且价格也比柚子要贵。