明天就要去四维彩超了,有什么需要注意的吗?做四维彩超需要空腹吗?

其他答案
四维彩超一般是怀孕22周到28周之间做的,因为这个时候胎儿的肢体及主要脏器的发育和羊水量都适合做畸形排查。四维彩超是不需要空腹憋尿的,所以宝妈可以吃过东西再去。宝妈可以在做四维彩超前半小时吃点棒棒糖或者巧克力之类的甜食,宝宝做彩超的时候就会比较活跃,医生查看的也比较方便。
你好,做四维彩超前,建议你最好还是吃完早饭再去。吃饱了,宝宝会爱动一些。可以带一些巧克力这些甜东西,如果宝宝不配合,可以吃一点儿,宝宝吃甜的比较爱动。祝宝妈明天一切顺利
到怀孕24周就可以去医院里面做一下四维彩超,这个一般情况下是需要提前预约的,自己要注意,做之前走动一下是不需要空腹的。