宝宝八个月了,去医院体检时,医生说宝宝缺钙,应该怎样给宝宝补钙?

其他答案
两岁之前的宝贝尽量是选择液体钙,像美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,迪巧碳酸颗粒都可以,里面含有维生素d帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,三个月为一个疗程,尽量是选择晚上睡觉前半个小时吃,吸收效果更好,平常多带他去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点阳光最充足的时候。
可以给宝宝补点鱼肝油,鱼肝油促进钙吸收的。平时带宝宝出去晒晒太阳。如果宝宝现在还是母乳喂养,宝妈平时多吃一些含钙丰富的食物,通过乳汁也是可以补给宝宝的。
你好出现这种情况,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服溶液,液体钙比较容易吸收