做月子可以吃水果吗?什么是温性水果?

其他答案
当然可以吃,但温度不能低,凉的可不行。苹果可以蒸着吃,香蕉可以直接吃,别的水果只要用温水热一下就可以吃,水果一定要吃的。
你好在坐月子的时候是可以吃水果的,那里可以吃苹果,最好是常温的,或者用热水泡一下。
在坐月子期间是可以吃水果的,但是要注意必须吃温热的水果,常温的水果是不可以吃的,不过想要吃的话可以把水果加热,然后再吃。
你好月子期间当然可以吃水果啦,比如苹果香蕉,我就吃啦,只要不是太冷太硬就行啦