坐月子吃什么比较补血适合产妇吃?

其他答案
就是生完宝宝以后的话。你可以选择吃点那个补血颗粒或者补血胶囊的呀。也可以吃一些补血的食物呀,比如说花生或者是红枣这些,可以选择把这些食物放到那个鸡,或者猪脚这些里面去炖汤喝。也是比较有营养的呀。你也可以选择吃其他的红色食物。
是在坐月子期间的话,可以多吃些有营养的食物呀,都是可以帮助你补血的,比如说,你喝粥的时候里面可以放一些红豆红枣花生,多吃一点瘦肉,多吃一点鸡蛋,都是可以帮助你博学的,也可以适当的喝一点多维铁元素口服液,这个是月子期间也可以喝的,不会影响到你的母乳,补血效果非常不错的。