每次月经提前四五天正常吗?能不能吃些东西调理月经?

其他答案
这个是属于比较正常的一种生理现象的啦,大多数的话月经推迟或者是提早一个礼拜的话,这个都是属于比较正常的,所以根本没有必要太过担心的呀。还有就是平时的话。自己不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物就可以的啦。其实你这种现象并不会影响到身体的健康,所以是没有关系的。
如果你的月经每次都是提前四五天来的话,这也是属于正常的,只要月经比较规律就是比较正常的,如果只是偶尔提前的话,这有可能是你内分泌紊乱造成的,可以找一个中医帮你看一下,吃一点中药,或者是阿胶,益母草等,都是可以帮助调理内分泌的。