宝宝对蛋清过敏怎么办?日常蛋制品都不能吃吗?

其他答案
宝宝应该是过敏体质,平时不要给宝宝吃过敏的食物,最好到医院检查一下。
您好,过敏一般是由食物、粉尘、虫咬等引起过敏性皮肤病,建议先停用鸡蛋,避开过敏源,在这期间要给宝宝多喝水,吃一些富含维生素、清淡、易消化的食物,忌食高蛋白质、辛辣类食物,宝宝睡觉时应该给他带上手套,以免抓破患处。如果过敏长得疙瘩比较长的时间还没有消退,建议带宝宝看下医生,按医嘱使用药物比较好的。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!