孕期能用护肤品吗 皮肤不护理越来越差 有比较好能用的品牌推荐吗

其他答案
怀孕之后可以用护肤品的,就是要选择孕妇专用的,怀孕之前用的护肤品就不能再用了,我怀孕买的是亲润的品牌,袋鼠,妈妈10月天使也是很不错的,我朋友当时买的是丝塔芙,系列的。
亲首先在怀孕期间是可以使用护肤品的,但是护肤品有要求,你可以使用孕产妇专门使用的品牌,例如亲润豆乳系列,袋鼠妈妈系列,10月天使系列,这三个品牌一般在孕婴店里都有售,都是纯植物提炼的,相对比较安全。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
名册,怀孕期间可以用护肤品的,你可以用一些补水的,而且也有孕妇专用的
在怀孕的时候你可以选择使用,一些孕期专用的护肤品。比如说那个袋鼠妈妈的呀。化妆品的话就不要用了吧。
孕妇当然可以用护肤品了,怀孕以后一定也要做好护肤,平时也可以多做做面膜,最好是用孕妇专用的护肤品。
你好,孕期可以使用护肤品的,补水保湿的就可以用,孕期专用的有十月天使,袋鼠妈妈,亲润豆乳的还挺不错的。