怎样才能知道怀的是女孩的啊?刚检查出怀孕了的,怎么样看是男孩还是女孩啊?

其他答案
这个只看外表是看不出来的。要到医院看b超才能看出男女。不过现在不让说男女的。要找熟人看才会说的。
怀孕了,如果想知道是男孩子还是女孩子的话,一般怀孕三个月以后,去医院里做B超检查,就是可以检测出来宝宝的性别的,但是医生一般是不会告诉你宝宝的性别的。你可以去私人医院,可以给医生塞红包,可能医生会告诉你的。根据怀孕的症状是不能判断宝宝的性别的。