孕晚期胃酸烧心怎么办

其他答案
孕晚期出现胃酸烧心的情况都是很正常的,不用担心,定期做好产检,也要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,可以吃生花生米来缓解一下。
孕晚期出现胃烧心也都是很常见的现象,听人家说,胃烧心,就是宝宝在长头发。孕晚期的时候,你可以多吃一些清淡的好消化的食物,尽量的不要吃甜食,这样的话可能会好一些的。吃饭的时候尽量的少吃多餐。一般只要不吃甜的话就会好一些的。