怀孕了要吃金斯利安多维片就可以了吗?孕妇几个月开始吃钙片,孕妇钙片吃到什么时候.

其他答案
你好,怀孕过后吃金施利安多维片,不仅可以补充叶酸,同时可以补充其他的维生素。怀孕了过后就可以选择吃对身体还是挺好的,可以一直吃到五个月左右,钙片的话建议根据个人的体质情况,在孕期都是可以使用的。如果身体缺钙严重的话建议,钙片一直吃到哺乳期结束。
可以的,或者买汤臣倍健钙维生素D片,这种补钙效果也不错,缺钙会导致腿酸、抽筋等等,孕期五个月左右就应该补钙啦,赶紧补起来吧。
金斯利安多维片怀孕期间可以吃可以吃,而且最好前三个月吃,我是吃饭三个月就不吃了。
对的。每天要口服0.4毫克叶酸,可以有效的预防胎儿脑部发育神经畸形。同时补充其他维生素效果会更好,但是如果每日通过,膳食纤维摄取中的营养足够的话,就不需要额外补充了。一般在孕五个月的时候,胎宝宝,第五个月发育需要大量的钙剂,这时候靠妈妈这生的钙量已经不能满足,所以需要补钙,可以补些固体钙,如,迪巧钙。但是到了孕后期不缺钙的话不要补,因为到了孕后期再补的过多,会导致胎盘早化,引起肚子里的宝宝,早产等。
在怀孕之后吧,如果你需要的话,你可以吃一点,金斯利安多维片,这个营养价值也比较高,一般的话在怀孕初期是不需要吃钙片的,因为这样会使胎盘出现老化的情况。所以啊一般就是在怀孕四个月以上才是可以吃钙片的,这样也会比较好一点,而且也更有利于钙片的吸收。