两个月的宝宝发育标准是怎样的呢?宝宝是吃母乳的了,我的母乳有些稀了。

其他答案
孩子满月以后就需要定期去做体检,看孩子的生长发育情况,体重身高的,两个月的孩子体重在13斤左右,身高在65厘米左右就差不多的,自己也要注意观察孩子的大小便情况,睡眠情况。母乳喂养妈妈要多喝汤水,多吃有营养的食物,可以多吃一点花生猪蹄通草汤,鲫鱼豆腐汤,红豆红枣粥,山药排骨粥,这些对于母乳喂养自己的身体都是有帮助的。