喝了调理月经的中药月经不来该怎么办的呢?月经很不规律的,对怀孕是否有影响?

其他答案
肯定以调整,月经是没有那么快的,反正你自己现在就是要注意吃中药来调理,然后自己平常注意饮食作息规律,调理一下自己身体,这样子也是有帮助的,自己平常注意不要经常熬夜,如果月经不调的话,肯定是很难怀孕的,自己也可以直接去挂水来调理,也可以的。
是的,月经周期不准,是会造成怀孕影响的。可以口服月见草油,也可以局部用紫草油得到油,可以使月经提前到来。最重要的调理月经,还是根据自己的作息习惯来调整,每天早睡早起,不熬夜,同时这样持久下去,内分必荷尔蒙都会稳定下来。饮食方面,平日里不要吃油腻刺激生冷辛辣的食物,要吃温和的食物养生。来月经期间更不要碰凉水,也不要提重物,更不要经常弯腰下蹲,也不要骑车颠簸到腹部,注意腹部保暖。平日里穿鞋就要穿袜子,不要露脚跟。
月经不调非常严重的情况下,肯定会对怀孕有影响呢,你这种情况下是可以吃中药进行调理,吃过中药之后,一直没有来月经的情况下,最好还是先去咨询一下医生,毕竟跟你吃药有一定的关系呢,要把身体调理好,这样才开始备孕,也比较容易怀孕的,而且身体好的情况下,怀孕了,孩子也是比较健康的。