宝宝吃米粉上火怎么办才好的啊?宝宝这两天有些上火的,能怎么缓解?

其他答案
你好,宝宝上火,可以给他去买一点金银花露喝。要多喝水,多吃点水果和蔬菜,饮食要以清淡为主。忌辛辣油腻的东西。
买点去火的给他喝,金银花露。。
宝宝吃米粉上火家长们可以尝试多让宝宝喝点水,由于宝宝肠胃还并未发育完善所以很容易因为饮食不当或者是喂养不当而诱发上火的现象,所以为预防和缓解宝宝吃米粉上火的症状建议适量多喝点水促进肠胃的消化和吸收.