怀孕23周产检都检查什么呢?要检查的重要项目都已经检查过了。

其他答案
这时候需要做个四维彩超检查,主要是给宝宝排畸形的,需要提前预约才行。
你现在这个时候在怀孕中期的,可以在这个时候预约一下四维彩超的,因为这个,可能是在怀孕22到28周的时候去做四维彩超,时间是刚刚好的,这个时候的话可以做一个系统B超就可以了呀。一般在怀孕,中期的话,就是一个月去医院去做一次检查就可以了,所以要看一下你上次检查在什么时候?
你好,一般到了23周会给你做四维检查。主要是检查胎儿有没有重大的畸形儿的,四维检查之后是糖耐检查,是检查孕期糖尿病的。这也是一项很重要的检查。