喜安智奶粉怎么样啊?喜安智奶粉怎么卖的啊?贵不贵啊?

其他答案
喜安智奶粉悉心呵护宝宝肠胃健康成长,喜安智奶粉大概400块左右一罐。喜安智奶粉营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳。而且不使用转基因成份,不含抗生素。不含人工合成激素。是宝贝断母乳之后的最佳选择,宝宝喝了身体健健康康的。
我家宝宝是喝喜安智奶粉长大的,喝了即不上火又不便秘
喜安智奶粉很不错,不上火,好吸收
喜安智奶粉营养全面,宝宝健康成长有保障,天猫和京东都有的,可以去看看吧
喜安智奶粉非常不错,吸收好,而且价格很实惠
喜安智奶粉易吸收不上火,价格适中,挺好的
如果你是给宝宝购买喜安智觉得还是可以的。这款奶粉的配方跟母乳差不多吧,小孩吃了之后不会容易上火,可以在官方网站查询。
喜安智奶粉很好啊,又不贵而且大品牌值得信赖。
你好,喜安智奶粉容易吸收而且不上火,营养丰富,口味比较清淡,不错的选择。