怎样缓解孕吐后灼烧?吃啥有助于缓解孕吐?

其他答案
在怀孕期间,一般在怀孕初期的时候,就是很容易出现孕吐的情况,这个很正常的,在这个时候你要注意多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以多吃点酸性的食品吧,会比较好一点的,因为这个是可以缓解孕吐的,你可以喝一点,柠檬水吧,会比较好一点的。
孕早期有孕吐恶心的情况都是很正常的,一般过了前三个月慢慢的就会好起来了。宝妈要保持少食多餐,不要过饱或者过饥。饮食上面可以稍微清淡一点,不要吃的太油腻,最重要的是一定要保持一个愉悦的心情。另外,宝妈也可以吃点苏打饼干和柠檬水去缓解孕吐恶心的情况。柠檬口味酸甜,味道清新,是缓解孕吐恶心很好的食品。
你好这属于正常现象,你平时要少食多餐,而且要多吃点清淡的东西。