快来例假可以做妇科检查吗,会不会影响妇科检查的可信度?检查什么的都要空腹,要不要等月经走了再去呢。

其他答案
一般来说,做妇科检查的时候需要在月经走后三四天之后做,如果说你快要来例假的时候,这个时候准确度不高。
有月经的时候肯定是不能够做妇科检查的,所以还是要特别引起注意,可以等到月经结束三天之后的话再进行检测。那么,检查的结果相对来说的话才会比较准确的呀。你可以选择妇幼保健院或者是妇婴医院来接受检查,技术会比较好一点。