2个月婴儿不吃奶瓶怎么办啊?一直给孩子吃的母乳,现在根本不要奶瓶。

其他答案
吃母乳的宝宝不要奶瓶也是正常的呀,如果宝宝刚开始不接受奶瓶不用太着急尽量选择慢慢来慢慢诱导的方式来让宝宝接受,平时你可以多尝试用奶瓶给宝宝喝水尽量选择个比较鲜艳点的颜色宝宝一般比较喜欢鲜艳的颜色然后多拿几次给她喝,一次不要就拿第二次反正就一直让她接受为止或者在水里面放一点点葡萄糖等她完全接受奶瓶的时候就不要再加
这个叫做乳头混淆了,奶嘴和乳头的感觉还是不一样的。如果你想给宝宝喝奶粉的话,可以兑好奶粉以后用小勺子先喂给他,让他习惯奶粉的味道,以后就会接受奶瓶,另外一个就是说,可以趁着宝宝开心的时候给他塞一下奶嘴,喂点水喝。一定要让宝宝习惯喝水。