孕期贫血的症状有哪些?

补充描述:贫血有什么症状?孕期检查出来贫血,正在吃医生开的铁之缘来补,说是可以很快就能补上。好奇怪啊,平时都不觉得有什么,为什么会贫血呢?孕期贫血有什么症状呢?

其他答案
贫血一般症状就是面色发黄,无光泽,严重时会头晕,眼花等症状。孕期及产后女性一般都会不同程度的贫血,只要按时参加产检,听从医生的嘱咐,就会顺利度过整个孕期的。
大多数人在怀孕期间都会有贫血的症状,尤其是在怀孕中期的时候,有些没有什么明显症状,可以通过验血得知,已经在吃补血口服液就行可,还可以多吃补血的食物来补充。
你这属于典型的,孕期缺铁性贫血。贫血厉害了,会,头晕。下体浮肿。看东西眼花。孕期贫血,一定要注意。平时,多吃一些补血的食物。