酸奶不适合什么人喝?孕妇能不能喝酸奶呢?

其他答案
适当的喝一些是可以的,有帮助于缓解便秘,但是注意千万不能够喝的太多了。
喝酸奶,最好是可以喝含有益生菌的酸奶,可以调理肠胃,防止便秘的。
基本上如果自己有出现消化不良或者其他便秘的现象,都是可以吃酸奶的,酸奶里面含有丰富的活性益生菌,这个吃了以后都比较容易吸收,小宝宝太小,不能吃。
您好,孕妇当然可以喝了,适当喝点酸奶还可以缓解便秘,对肠胃很好的