你们听见过宝宝在肚子里打嗝吗?最近我宝宝老在肚子里打嗝呀?

其他答案
自己应该会感觉到像心跳一样一跳一跳的,反正这个感觉都是比较明显的,就是宝宝在肚子里面打嗝,自己可以多喝点水。
如果宝宝在肚里打嗝的话好像胎动是一跳一跳的,就好像心跳似的。我怀孕的时候会这样。
您好,这属于正常现象,不要太担心了,有可能是在肚子里练习肺部呼吸。
宝宝确实会有在肚子里面打嗝的现象,这个你可以给他喝萝卜水,可以促进肠道蠕动,促进你自己放屁。