顺产做月子可以吃水果吗?可以吃什么水果?

其他答案
可以吃些苹果,我坐月子的时候也是吃苹果,不过呢不要吃得太多,因为苹果比较正性,其它的水果好像都不好。
这是可以吃的,自己可以吃点苹果香蕉拿来隔水烫一下再吃,这样的话对自己身体伤害也没那么大,这个吃了以后是可以防止便秘的,也可以补充维生素c。
你好,月子期间可以多吃些水果蔬菜等富含维生素高的食物,可以防止便秘。可以多吃些苹果、香蕉、猕猴桃、胡萝卜、白菜、菠菜等,也要多吃奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等营养丰富的食物