初生婴儿体温正常范围是多少为作正常?

其他答案
新生婴儿和幼儿的体温调节机构尚未发育完善,应加强护理保温。与成年人相比温度稍低一些。
初生婴儿的体温一般是在36-37度之间。
你好,一般初生婴儿的皮肤温度维持在36-37℃左右。口腔体温范围36。7℃~37。7℃之间 ,腋窝温度范围36。0℃~37。4℃之间 ,直肠温度范围36。9℃~37。9℃之间。
你好宝妈,一般新生儿的体温是36到37度二左右,平常的时候多注意观察宝宝的温度就好了。
刚出生的小宝宝体温在37度左右,都属于一个正常的发育过程,代表你不用太担心。