怀孕多长时间感觉到胎动?好想体验到那种感觉,怀孕多长时间能感觉到胎动?

其他答案
一般正常情况下都是到20周左右就会有胎动情况有些更早或者更迟也是正常的,嗯只要宝宝才能发育正常就可以了。
一般胎动早了是四个多月,晚了是五个多月,甚至六个月,有胎动以后就要一日三次数胎动,数胎动就是为了监控宝宝的情况,其实你只要按时去产检,医生没有说有问题,就是没问题,所以不用担心胎动来得太晚。
您好,一般来说怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,不过也有的比较早。