宝宝双手握紧发狠使劲怎么回事?宝宝总是自己就攥着拳,然后就特别用力,这是怎么回事?

其他答案
宝宝小时候会挣长的,打哆嗦是因为神经不受控制,不过不放心就去医院看下吧。
宝宝很有可能就是因为便秘所导致的吧,在这个时候你可以给他多吃一点比较容易消化的食物,也要注意,可以给他多吃一点香蕉啊酸奶啊,都是可以帮助缓解便秘。
很正常,我家小宝贝也是,他手蜷着根本就给她掰不开,大了就好了,满月之后要每天给她补充200国际单位维生素,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病。
您好,这很有可能就是肚子不舒服了,可能吃太多了,平时要少食多餐。