新生儿肺炎的早期症状有哪些,怎么样治疗早期症状呢,要不要吃药,要不要去医院呢?如果能食补最好了。

其他答案
就是肺炎会一直严重,一直反反复复,就要尽快去医院里面住院,挂水治疗,这样好比较快一些,也可以直接给他去买小儿止咳糖浆来吃一下就好。
有可能就会表现出来有咳嗽气喘,还有就是会有,那个,发低烧这种情况吧,这个时候一定要送去医院去住院。
如果是出现肺炎的话,基本上都要住院治疗,特别是,小婴儿免疫力非常低,很容易导致病情加重,甚至是引起各种并发症,最少要一个礼拜左右。