婴儿黄疸指数正常值和危害是什么?看到亲戚的孩子有黄疸,我好怕我的孩子出生也有黄疸。

其他答案
嗯基本上,婴儿的黄疸指数如果超过了20就是非常的高,在这个情况之下,你就需要带宝宝到医院去照蓝光了,如果不严重的话,你可以给他喝点葡萄糖水给她服用,茵栀黄退黄。如果宝宝的黄疸特别严重的话,以后很有可能会导致眼睛看不清楚之类的。
一般就是黄疸指数可能是要在五以下才是属于正常的,如果比较偏高的话,可能就是要去医院住院。