北京做无痛人流多少钱啊?朋友怀孕了这个宝宝不想要准备去做人流,不知道多钱?

其他答案
无痛人流的费用一般在几百到几千元不等,这与各地的消费水平和医院规格有关。
可能是需要一两千块钱左右吧,不过每个地方收费标准不一样,到时候你可以去看一下吧。
每个医院收费标准是不同的,你可以去妈妈网的北京同城圈问一问,现在好像都是做无创,无痛人流,价格应该在五六千左右,但是做完手术之后没有恶露。