两个多月宝宝大便绿色怎么回事?宝宝就是吃奶粉没有吃过其他辅食,为什么会拉绿色的便便呢?

其他答案
宝宝吃奶粉,如果是拉绿色大便的话,那就是消化不了了,最好是先把奶粉给宝宝停了,换一款比较接近母乳的奶粉,也有可能是着凉引起的,注意保暖
第一种就是宝贝,下到了第二种可能就是消化不良,跟妈妈的饮食有关系,你不要吃过于油腻和,生冷的食物,尽量都以清淡为主,像喝猪蹄汤和鲫鱼汤的时候,最好把上面一层油撇去。
应该是孩子有消化不良这种情况,这个时候的话最好是给他吃一些益生菌,来调理一下肠胃。