有长湿疹的宝宝变白斑的嘛,最近湿疹好像好了点,但是渐渐转成白斑会不会出事啊?

其他答案
湿疹易复发,注意多加治疗啊,可以用***啊,效果不错的
我感觉应该去医院看看,毕竟正常湿疹不会这样的,湿疹用杏 璞霜外敷过之后是会好,但是白斑怎么会出现呢。
说明应该快好了,切记母乳的奶水不可以递到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重,可以用金银花水给她洗澡一定要注意,不要穿太厚,妈妈也不要吃海鲜。
你这个时候的话最好是带孩子去医院去看一下吧,你这些都是属于皮肤方面的一些问题的,一定要及时进行治疗。