每次月经量少黑色吃什么药?想把月经调理好备孕,吃什么药效果会快点呢?

其他答案
月经颜色发黑,并且量比较少,不排除是由于子宫寒冷,也就是我们所谓的宫寒。如果自己确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。
正常月经应该是3到5天,如果黑色的话基本上都是宫寒导致的,建议你可以喝点益母草或者是红糖水,最好是用中药调理一下,不然的话容易导致,以后怀孕困难。
你这个情况有可能是体内宫寒引起,这么说的话,最好是去医院去看一下中药,来调理下身体。