求救半夜饿了吃什么好?既营养又饱肚又不会长肥

其他答案
果是睡到半夜,饿了不建议吃东西,睡觉了还吃东西对肠胃不好。以后晚餐可以多吃一点,或者是临睡前一小时,可以吃点宵夜,像面条,面包牛奶之类的容易消化的食物。
可以选择准备些好消化的食物。等到晚上饿了起来的时候,可以直接就吃,也可以吃饺子吧。
你自己现在就只能吃点牛奶,鸡蛋面条或者是蛋糕之类的,这个都不会肥胖的,或者就是自己晚上吃饭的时候要吃饱一点。