一岁的宝宝因为感冒,晚上总是容易惊醒、哭闹,吃什么药比较可靠?

其他答案
现在宝宝感冒了最好是直接给宝宝吃一些感冒药就可以了,不要另外的吃过于繁杂的药物。
一岁的宝宝还很小,一般来说用药肯定是在医生的建议下服用的,如果是非处方药,那么复方药和西药都是不能选的,因为副作用比较大,不清楚对宝宝有什么伤害。中成药相对来说更温和,也更适合小宝宝。如果宝宝是因为风热感冒引起的夜啼、痰多、发热,可以用衍生精制猴枣散。这个主要是由猴枣、珍珠粉、天麻、天竺黄等中药组成的,有安神定惊、清热解表、化痰止咳的功效。适合比较小的宝宝。
亲可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,宝宝出现感冒难受会出现哭闹。等宝宝恢复好之后就不会了,平常多喂水。
感冒的话可以吃点那个啥氨酚黄那敏颗粒的吧。他有不舒服,所以会容易哭闹完。
在这个时候你可以给他吃一点小儿感冒冲剂吧,会比较好一点的。如果不严重的情况之下,你可以给他用生姜或者葱白熬水。