孕期便秘出血怎么办

其他答案
便秘的话多喝蜂蜜水,多吃水果蔬菜
基本上就是因为便秘太严重,很容易会引起痔疮的,自己现在要注意直接去买痔疮药来涂一下,然后自己可以治吃一些紫薯,山药,南瓜来缓解便秘。
在怀孕期间如果出现便秘出血的情况,这个很多时候,也要注意多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以适当的多吃一点香蕉啊火龙果呀酸奶呀,都是比较好的,这个都用具有缓解便秘的作用。
要是便秘的话,出血就是因为痔疮造成的,所以这段期间的话,你饮食方面要尽量清淡一些,最好不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物。要不然的话肯定会影响到宝宝的正常发育了。