产检费用多少的啊?刚检查出怀孕了的,不知道需要多少钱够了的啊?

其他答案
你好,如果只是做第一次的产检,大概就是做一个B超或者是验血两三百块钱就足够了。然后还要买叶酸片的。
第一次的产检,大概要准备五六百块左右,但是每个医院收费标准不一样的
刚怀孕的时候,如果身体没有出现不舒服的症状的话,也是不需要去医院里做检查的,你可以等到怀孕三个月的时候再去医院里做检查就可以了。