怀孕初期吃什么样的叶酸比较好一些了的啊?有什么好的建议吗?怀孕一个月了。

其他答案
我怀孕的时候吃的是斯利安的。叶酸主要就是从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月,是防止宝宝有畸形的。
叶酸最主要就是为了防止胎儿神经性畸形的情况发生的,而且还能够有效的预防一系列的妊娠疾病。所以在怀孕期间的话,只要去药店购买的话就可以了。
在孕期补充叶酸的话是可以很好的预防孩子出现神经上面的发育缺陷,这个阶段应该是选择0.4毫克的,而且应该是需要补充的,五个月以后。