婴儿吃母乳大便少的应该要怎么办才好的啊?还是有些担心宝宝便秘的。

其他答案
母乳喂养等出了月子以后有的宝宝就开始攒肚子啦,所以只要是两到三天排便的话都属于正常的。如果宝宝排便的时候比较痛苦。超过五天以上,可以考虑,宝宝便秘如果不放心的话可以给宝宝吃些益生菌来调理宝宝的肠胃。
您好,有可能是跟你的饮食有关系,你平时不要吃太多上火的东西,多吃点水果蔬菜
你好,宝妈,如果不拉的是糊状的大便就没事的,宝宝拉的是干燥的,就可能是宝宝上火了,妈妈千万不要吃辛辣的食物。