宝宝菠菜粥怎么做会比较好一些了的啊?宝宝有四个月了的,能给他做吗?

其他答案
四个月的小宝宝肯定是不可以喝粥的,如果是奶粉喂养的话,四个月是可以吃米粉的,如果是母乳喂养的话,等到六个月以后再给宝宝添加辅食才可以。
你好。如果是纯母乳喂养的宝宝,建议六个月以后再添加辅食,混合喂养或者吃奶粉的宝宝可以四个月添加辅食,添加辅食初期可以让宝宝吃些容易消化的米粉。添加辅食的原则要由少到多,由稀到稠,由单一到复杂。