双胞胎怀孕多久能查出来的啊?刚检查出怀孕了的,什么时候能看出来啊?

其他答案
您好,一般来说怀孕两个月左右就可以查出来的,你可以做个b超看看。
怀双胞胎和普通的单胎是一样的,一般只要月经推迟了,用早早孕试纸就可以检测出来是否怀孕了的。
一般看见孕囊的时候就能辨别出来是不是双胞胎了哦,五十多天的时候就可以了。
最晚的话在三个月以内都是可以检测出来的而且并且很确定的,其实你早一点去医院做个B超的话,都是可以知道是不是双胞胎的。