俩个月宝宝肚子涨气怎么办才好的啊?宝宝这两天一直哭闹了的,很担心,

其他答案
小孩子肚子胀气应该是有些肠绞痛或者,消化不太好吧。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。也可以给孩子吃西甲硅油。
临床上宝宝如果出现胀气的话建议家人可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,然后再用手顺时针方向按摩宝宝的肚子。
小宝宝出现都在着急,是因为消化不好导致的,你最好是给宝宝吃点益生菌,调理一下会比较好的。
宝宝肚子胀气可能就是因为消化不好所导致的,这个时候你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌,来调理一下肠胃。
您好,这很有可能就是吃的太多了,其实孩子的胃很小的,所以平时少食多餐