孕妇吃蛋白质粉好吗?怀孕中期时候的了,我产检时候显示胎儿发育偏小一点了。

其他答案
挺好,孕妇吃蛋白质粉有利于长胎,最好是买汤臣倍健蛋白粉,这是一款含有动物蛋白质和植物蛋白质的均衡性蛋白粉,极易被人体吸收利用。
你好!怀孕是可以吃蛋白粉的,但是个人认为胎儿发育偏小吃蛋白粉因该没多大作用吧?
你好,孕妇可以吃蛋白质粉的。蛋白质粉里面钙含量容易被身体吸收,孕妇可以每天分次喝。