孩子上有淤血是什么引起的呢?腿上突然就有淤血痕迹了,需要去做检查吗?

其他答案
基本上就是因为磕到了吧,现在可以直接给他用温毛巾来敷一敷,然后注意给她去买个膏药来贴一下也是可以的,然后平常的话一定要注意安全。
有可能是因为碰伤造成的,你可以多注意观察,另外一方面,如果宝宝有贫血的症状也会这样子的。所以可以带宝宝去做个微量元素检查,然后再做决定的话就好。