孕妇吃南瓜子有什么好处和坏处的呢?最近我喜欢吃点瓜子,怎样护理更好一些?

其他答案
南瓜子吃了以后可以帮肚子里面杀菌的,这样的话不容易出现拉肚子的现象,而且也可以比较开胃,都是比较好的。
因为坚果类的东西的话本身对孩子的大脑发育其实还是挺不错的,但是吃太多的话很容易便秘,所以少吃一点的话就是可以的。
你好,孕妇是可以吃南瓜子的,但是不可以吃多,多了容易上火,南瓜子也属于坚果,吃了对宝宝的智力有帮助的。